- Trocear los espárragos en trozos de 2cm, desechando la parte inferior del espárrago. Utilizando, para esta receta, la parte tierna de la planta.
- Se pone a hervir 1/2 litro agua, conjuntamente con los espárragos troceados, hasta que se enternecen. Aproximadamente esta operación dura 30 minutos.
- Se fríen las rebanadas de pan y un diente de ajo. Una vez fritos, se pasa por la batidora el pan, el diente de ajo frito y el diente de ajo crudo, conjuntamente con un poco de agua fría (Un vaso).
- En la cacerola de hervir los espárragos (se ha de mantener el agua), se le añade la masa antes mencionada, se rectifica de sal, pimienta y azafrán. Dejando a gusto la espesura de la salsa, añadiendo agua si fuera necesario o hervir más rato si la salsa es muy clara.
- Por último se echan los huevos crudos enteros, y una vez cuajados éstos, (unos 5 minutos), se puede emplatar.
Nota: Utilizar el aceite solo de la fritada del pan, no echar posteriormente aceite a los espárragos, ni a la salsa. Pues saldría la salsa muy aceitosa.
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